Благословляя Я благословлю

Татьяна Мороз 2
Истинно благословляя благословлю тебя...Евр. 6:14


«Благословляя Я благословлю»,
Его обетование храню,
Оно, как якорь крепкий для души,
Дает надежду в буре и в тиши.
Благословляя я благословлю,
Лишь только потому, что я люблю
Весною раннею встречать рассветы,
Передавать друзьям своим приветы.
Благословляя я благословлю,
Хвалу Иисусу сердцем воспою,
Его теплом моя душа согрета,
И в Нем я нахожу Источник Света,
Что просвещает Милостью Своей,
Соделав душу неба красивей,
Способной отражать Его любовь
И возвращать благословенье вновь.
Благословляя я благословлю
Друзей родных, всех тех,кого люблю,
Врагов моих, что лишь вредят коварно,
Благословлять их буду непрестанно.
Благословение Божие, как дар,
Что может потушить вражды пожар.
И потому, что я Творца люблю,
Благословляя всех благословлю.

5.19.07