Твои глаза

Владимир Середин
Твои глаза, как две звезды.
И мы стоим у переправы,
Чтоб разойтись у той черты,
Где были так с тобой не правы.
Я от тебя не отрекусь.
Пусть путь мой труден и ненастен,
Но я тобою так горжусь,
И оттого безмерно счастлив.
1996 г.