Проснись же Гордая Россия

Геннадий Сычёв
Ой великая РоссеЯ.
Да и Рабство здесь почет.
Ухмыляются "Папашки".
Да рыдает Наш Народ.

Глушат водку беззаботно.
Не рождается дитЁ.
Женщин больше с сигаретой.
А правителям Не ЧЁ!..

Мерседесы Виллы Дачи.
И зарплата на счетах.
К ним сейчас пришла удача.
Обещание на словах.

Вытирают ноги "грозно".
Пухнет мудрый наш НАРОД.
Весь "за чухан" от работы.
Горб растет от всех "господ".

В закрома "НЕФТЯНКА" льется.
Богатеют Богачи.
Им роднее заграница.
Счеты в банках, все "ключи".

Богатейшая Россия...
Мы Же тянем поясок.
Олигархам нынче место.
НАШ НЕ СЛЫШЕН ГОЛОСОК!!!!
   о3.о8.2о12.