Лишь тебя люблю

Владимир Середин
Провожу до поворота и вернусь.
У иконы на коленях Богу помолюсь.
Попрошу немного счастья для тебя.
Зорька, зоренька, зорянка, ты моя.
Я во сне тебя ласкаю,надо б наяву.
Век свой счастливо с тобою,думал доживу.
Мне иной судьбы не надо, не хочу.
Лишь тебя, моя отрада, я люблю
1996 г.