Забытые письма

Анютины Глазки -2
Забытые фото, открытки и письма,
Мгновенья, минуты, и дни, и года -
Бесценное время из маленькой жизни,
Его не вернуть никому, никогда.

В помятых конвертах улыбки и слезы,
Заветные мысли, смешные слова,
Такие далекие нежные грезы,
Что самыми важными были тогда.

На фото девчонки, и реже мальчишки,
С которыми позже мы будем взрослеть,
Наивные лица, чуднЫе пальтишки,
И змей из бумаги, готовый взлететь.

Открытки с лисичками, зайками, мишками,
На праздники мая и ноября.
Мы были когда-то смешными детишками,
Но жизнь пролетела. Дай Бог, чтоб не зря.

фото из интернета

август 2012г.