Дочери моей подруги, ушедшей в вечность

Татьяна Мороз 2
Посвящается дочерям моей подруги, Алены Собовой, ушедшей в вечность

Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе.
2 Фес. 1:11
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе... Иезек. 22:30
Господь Сам пойдет пред Тобою, Сам будет с Тобою, не отступит от Тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся.  Исаии 31:8


Пусть никогда не стану твоей мамой,
Ведь мама нам дана один лишь раз,
Но за тебя молится непрестанно
Я буду каждый день и каждый час.

Хочу молиться, чтобы Сам Спаситель
Мог сохранить тебя от всяких бед,
И чтобы Дух Святой,  наш Утешитель,
Дал различать тебе:  где тьма, где свет.

Ты рано испытала боль разлуки
С самой прекрасной мамой на земле,
А это значит, что Иисуса руки
Тебя будут ласкать, кормить и греть.

И это значит, что терпеть урона,
Не будешь ты ни в чем и никогда.
Я буду за тебя стоять в проломе
Перед престолом Вечного Отца.

Я  буду умолять Его усердно,
Чтоб ощутила Божью  благодать,
Пред Ним осталась чистою и  верной,
И сердце лишь Ему смогла отдать.

Чтоб выросла ты женщиною веры,
Уверенной и твердой как гранит,
Творцом благословенною без меры,
Его любовью нежной, без границ.

Так, что держись, моя родная крошка,
Ты юная ещё, скорей расти,
Без мамы грустно, подожди немножко
И время очень быстро пролетит.

Никто здесь не заменит милой  мамы,
Хочу быть лучшим другом я тебе,
И за тебя молиться непрестанно,
Чтоб ты росла счастливой на земле.

4.12.07