Чай

Анна Скай
Я жду твоего звонка
И сильно скучаю,
Ну а пока
Схожу и налью себе чаю.
Прошло уже три часа,
А телефон все молчит.
Я верю еще в чудеса,
Я верю, что еще позвонит.
Я укуталась в одеяло
И легла на диван,
Я еще не устала
И не дочитала роман.
Наступило уж утро,
SMS от тебя,
А в глазах все так смутно,
Давит свет на меня.
Написал одно слово,
Это слово «Прощай».
На столе, моё сердце словно,
Стоит
Остывает
Без сахара
Чай…

16.06.12


(фото взято из интернет)