я люблю тебя, мама

Ника Новикова
мам,прости,
я на тебе всегда срываюсь и кричу.
мам,прости,
и за то,что оценки плохие приношу.
мам,прости,
да,я действительно курю.
мам,прости,
я тебя очень сильно люблю.