Ночной фрагмент бессонной маеты

Рифмующий Мысли
Ночной фрагмент бессонной маеты,
Рассеянно блуждаешь в интернете.
Ведут куда-то странные мечты,
Меня, который числится в поэтах.
Какой-то частью ищущей души,
Которая проекцией в телесном.
И нынче состояться не спешит,
Поэтому и я стою на месте.
Мыслительно... в локации Земли,
А хочется уйти в глобальный космос.
Где неизвестных гипер корабли,
Пространство победили и вопросы,
Аспекта временного полотна.
Они в передвижениях свободны.
А я... курю печально у окна,
И жду от Бога качественных вводных.
Пути...