там только ты

Ника Новикова
говоришь,незаменимых нет?
а как на счёт того,что у меня без тебя начинается ломка?
я же боюсь,что ты исчезнешь,
а с тобой вокруг как будто дымка,
как рай,как сладкий сон,
как танец в миноре,
где движения все в унисон.
и твоя фотография на моём мониторе.
говоришь незаменимых нет?
так почему же я не могу без твоих губ?
почему я таю только в твоих глазах?
почему только ты можешь быть ко мне груб?
и почему только твоё отражение в моих слезах?

так если незаменимых нет,
то почему же никто не может мне заменить тебя?