Благодарность - качество врождённое

Людмила Румянцева 28
***
Вселенная одаривает  щедро Тех,
Имеет благодарность  Кто внутри.
И ещё  большие возможности
Предоставляет,
Вот  только, что даёт Она, цени!

Благодарность –  качество врождённое.
Его сознательно возможно развивать.
И то, что оживляем  Мы в сознании,
В реальном Мире  будет прорастать.

Глубокое чувство  Благодарности
Облагораживает нас и нашу жизнь.
А также украшает  отношения,
С кем мудро сводит по Законам Кармы Жизнь.

01 июля 2002

99.***