Станица - суть истории живой

Ольга Гроза
            
 Станицы восторгаюсь красотой.
 Я знаю, не случайна наша встреча.
 Слилась одной  с тобою я  судьбой,
 Смиренно преклоняюсь,  не переча.

 Станица – чудный, благодатный край!               
 Родимые  её  люблю   просторы...               
 Такой красивый, незабвенный рай,             
 Цветочные луга ласкают взоры.               

 Станица – суть  истории  живой,
 С  её  культурой,  чудною  природой,
 Родник  казачьей  песни  огневой,
 Казак  живёт  любовью  и  свободой.

На  берегу  Донца –  казачий хор...               
 На  все  лады  станицу "ЛЮБО" славит               
 И   чудных  звуков  слышен  перебор,               
 Любовь  к  земле,  народом этим правит.             

 Здесь  фестивали чуть  не  каждый  год,               
 Ансамбли  с самобытной  партитурой,               
 Традиции   свои,  здесь  чтит  народ,               
 И  дорожит  он  древнею  культурой .               

 Станицы  восторгаюсь красотой.
 Я знаю, не случайна наша встреча.
 Слилась одной  с тобою я  судьбой,
 Смиренно преклоняюсь не переча.


                03.08.2012 года

                Ольга Петросян