стихи для детей

Нина Павлова 24
А я маме помогаю,
Все игрушки собираю,
Ведь я с мамочкой дружу,
Ей любимой помогу.
===========
Я с утра почищу зубы,
И красавицей я буду,
Зубки словно жемчуга,
И в улыбке - красота!
===========
Я учу сегодня буквы,
Это честно,очень трудно.
По слогам пока читаю,
Буду умным,точно знаю.
===========
Если хочешь быть здоровым,
Крепким,сильным и большим,
Нужно есть всё по порядку,
И не нарушать режим.
====
Снег сегодня за окном,
А мы вместе маму ждём,
Слон, медведь ещё мишуха...
Ах, какая в доме скука! 
Вот дождёмся вместе маму,
Я на стульчик снова встану,
Свой стишок всем расскажу,
Как я вас всегда люблю..........))
по картине Нино Чакветадзе