Ни души, ни любви, ни памяти

Наталья Прокофьева
Вся разбита, растоптана, выжата...
И ни капли во мне не осталось вмиг -
Ни души, ни любви, ни памяти...
Только имя твое беснуется
Вместо сердца в груди отчаянно...