Проходит все!

Наталья Лучкина
Вам приходилось видеть человека,
Вскружившего вам голову когда-то?
Пускай уже прошла хоть четверть века
И память стала чуть подслеповата!

Вы вспомните его и удивитесь:
Куда исчезли тайна и тревожность?
Его теперь совсем вы не боитесь:
Ушли волнение и осторожность.

Обычен он! Необычайны были
Лишь ваши ощущенья и порывы.
Вы для себя со временем открыли:
Проходит все! Но мы пока ведь живы!..