как вижу, счастья, я не заслужила!

Оксана Критевич
как вижу,счастья, я не заслужила!
но видит Бог, старалась со всех сил!
была наивной, доброй, милой!
как будто кто о доброте меня просил!!!

но почему-то, что-то не выходит...
или выходит всё совсем не так...
живу как на вулкане, словно в клетке
и не могу попасть я с жизнью в такт...

а так хотелось жизнью насладиться!
и от борьбы от вечной отдохнуть!
какая глупость! нужно лишь смириться!
себя взять в руки! глубоко вздохнуть!

дай Боже сил, терпенья и смиренья!
дай мудрости и милость свою дай!!!
будь Господи со мной, что б не случилось!
с Тобой я сильная! меня не оставляй!!!