Совет Ангела

Анна Макарова 3
На черном небе, белая луна,
Ночным часам неутомимо ведет счет,
Я вроде бы одна, но не одна,
Мой Ангел рядом песни мне поет.

А я спешу их записать в тетрадь,
Все те стихи, что Ангел мне диктует,
И понимаю, что он хочет мне сказать,
Он рядом был всегда, и рядом будет.

Всегда услышу я совет,
В стихах своих же я прочту,
И на любой вопрос ответ,
В строке написанной найду.

                2 августа 2012 г.