Надпись в блокноте

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".



Пусть будут заполнены эти страницы
числом добрых дел и хороших вестей.
Ещё - описанием счастливых событий
и адресами хороших людей.

Мечтами, надеждами, верой в удачу,
воспоминаниями смелых затей,
многими днями рождения, в придачу,
и телефонами верных друзей.

Когда картой ляжет морская дорога,
пусть будет с тобою эта тетрадь.
Страницы листая, припомни о многом,
и верь, что мы вместе будем опять.

Когда мы в разлуке, пусть дни, как страницы,
написаны временем, быстро бегут.
Чтобы тебе поскорей возвратиться
туда, где надеются, верят и ждут.

Здоровья, удачи и радости море
хочу от души я тебе пожелать.
И чтобы побольше счастливых историй
на этих страницах ты смог записать.

2000г





PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...