Влюблённый Руф - подражание Марциалу

Юрий Иванов 11
                ВЛЮБЛЁННЫЙ РУФ

                (подражание Марциалу)


            Влюбился Руф в красотку Ветустиллу,
            Вздыхает, каждый день ей письма шлёт:
            Скажу ему, чтоб он не тратил силы, -
            Не спал с ней только мой поганый кот.


                03.08.2012

                18-25