Любовь далёкая моя

Оленька 12
Моя душа к тебе стремится
И сердце по тебе болит.
Хочу ночами тебе сниться,
Что б ты не смог меня забыть.

Хочу, что б засыпал ты
Мечтая только обо мне
И просыпался, вспоминая,
О страсти, что была во сне.

Не эгоистка я, не думай,
Любовь далёкая моя.
Ведь-это всё чего желаю-
К тебе переживаю я.