4. 08. 2000 happy birthday Maria

Эл Би Джей
Мне 17, как и прочим,
Я живу и ничего не имею против 
Наркотиков,пьяных дебошей,
Танцев до самого раннего утра поздней ночи.

Мне 17,еще один прожитый год,
Полный и счастья,больше даже несчастья и всяких невъебистических разных тревог.
По утрам собираюсь с мыслями,
Тяжело...голова ватная,
Губы двигаются с трудом.

Ничего не имею против подруг,друзей,
Сигаретного дыма,
Пары треков на стекле ,размельченных предварительно бритвой,
Не имею ничего против,
Нет ..не имею.

Мне 17..и да и нет,больше нет.
Бинарность она в словах,
Ничего не имею против толстых прокуренных баб.
Знакомых,как кегли,считаю по головам.

Друзей практически не имею,
Два три,больше не нужно.
Мне 17, вообще становится невозможно дальше так жить.
Хочется услышать наконец то
С днем рождения,дорогая,держись.

Держаться придется,еще далеко не раз,
Впереди целый год,
Словно вновь иду в первый класс.
Мне 17..постарела,кожа висит во всевозможных местах.
Мне 17,я счастлива,
Потому что ничего не имею против того,чтоб стареть веселясь.