Железная дорога

Евгений Ярлыков
Почему так печальна
Показалась мне жизнь
В попыхах от вокзала к вокзалу
Пронеслась словно миг моя жизнь
От причала к причалу

Так угрюмо неласково поступь ловя
Озираться назад- дело слабых
Уходить...
Уходить мне еще не пора
Возвращаться- плохая примета

И бежит за окном
В перемешку меж белых берез
Чья-то жизнь в суете и заботе
Кто-то любит кого,но а нам все одно
Остановок больше нет на маршруте..