Жара

Укр-Оп
Замучила всех жаркая погода,
За что на нас разгневалась природа?
Расплавленный асфальт под каблуками
Плывёт медузой прямо под ногами,

В маршрутках запах пота и «Шанели»,
И мысль – дожить бы до конца недели.
Жара достала  прокуроров и бухгалтеров...
(Одна отрада – дамы без бюстгальтеров!).