***

Ника Новикова
знаешь,близким стихи не пишутся.
они и так всё знают без слов.
главное вспоминай их почаще,
это лучше любых стихов.
ты постарайся не забыть самое важное.
самое тёплое всегда храни у груди.
ты постарайся не забыть маму однажды.
она тебя каждую ночь ждёт у двери.