Кому понятна разница...

Елена Кельв
Пока Душою молоды,
мы не боимся холода -
бесстрашно доверяемся
и мир свой открываем всем.
Так просто, не из жалости -
"Входи любой, пожалуйста!"

А Время изменяет всё...
Однажды удивляемся:
да как же получилось так -
услышал ты:
           "Какой простак!
Своим костром других согрел,
а сам остался  не у дел"...

Не выгодней, не лучше ли
хитрее быть, при случае?.."
         .......

    Кому понятна разница,
    Душою не состарится...

                * * * * *

(ЛП - ПЗ)?
(НС - Б23062023)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.