Обряд самобытный собрал в этом круге

Камич
ГОРКА В УСТЬ-ЦИЛЬМЕ фигура "КРУГ"

Обряд самобытный
             собрал в этом круге,
Красивых людей
            со всей вашей округи.
Светлых душою 
                и делом занятным,
Праздник старинный
             с народом опрятным!

Продолжают пусть дети
             все традиции дедов!
И на игрищах только
           будет радость победы!
И небо над Вами пусть
            всегда будет светлым!
А праздники Ваши
            будут Даром заветным!