Я памятник себе 387

Моника Талмер
Я памятник себе - определился в жизни

Я памятник себе - на все смотрю сквозь призму

Я памятник себе - перевожу я стрелки

Я памятник себе - хоть я в масштабе мелкий

Я памятник себе - кто этот мир придумал

Я памятник себе - не головою думал