Душа

Катерина Бузина
На бреге океанском,
Среди крупинок золотых
Моя душа останется навечно
(Подальше ото всех других)

А тело будет дальше гнуться
Под тяжестью привычных дней.
Его не жалко - у нас их еще много будет.
А вот душа одна,
Так позаботься же о ней.