Что тебе до моей боли?

Капочка-Капа
Сборник "Что тебе до моей боли?"


Что тебе до моей боли?
Что тебе до моих мыслей?
Все не по моей воле,
в непонятном, запутанном смысле.

Что тебе до невольного страха,
что ночами тревожит душу?
Но меня утешать не надо,
я покой твой уже не нарушу.

Я в глазах твоих небо поймаю,
но не высплесну боль наружу.
Боль внутри. Я, ведь, все понимаю.
И покой твой уже не нарушу...

1993г