***

Ника Новикова
ты можешь меня забывать,
а можешь посылать в каждом пустом сообщении.
ты можешь меня не желать,
а можешь отказать в общении.
но твой голос по телу до дрожи
согревает внутри мечту.
главное будь осторожен,
главное не попади в беду