Анархия

Пашкевич Андрей
В глазах горит надежда,
А в сердце кипит свобода
Наш голос, голос народа
Сейчас спросит строго

Сколько уже можно  терпеть?
Когда нам врут, когда нас продаю?
Пора Анархию к порядку призвать!
Пора мир от власти спасать!

Да здравствует – Анархия!
Анархия – здравствуй!
Анархия – привет!
Анархия … Анархия!

Выше поднимай черный флаг, 
Государство наш враг!
Крепче сжимай свой кулак
По ржавой системе удар наноси
Беспредел останови,
Мир от власти спаси!

Да здравствует – Анархия!
Анархия – здравствуй!
Анархия – привет!
Анархия … Анархия!