ты ушёл

Ника Новикова
твои нежные губы,касания ночью,
помнишь?помнишь свои слова?
«я тебя не забуду,уверен,точно.
ты навсегда моя душа».

а теперь всё ушло,забылось
и не знаешь что будет дальше.
черной тенью душа накрылась,
ведь всё было как-будто на фальше.

эти глупые ссоры и расставанья,
повторяющиеся каждый день.
не смотреть на твои очертанья,
ты ушёл,как уходит тень.