а ты и не вспомнишь

Ника Новикова
ты помнишь,как ночами мы сочиняли песни?
помнишь,как мурчали коты?
вспомни,как кушали кашу вместе
забыв про время и часы.
как сбегали из детского сада,
сидели вдвоём во дворе.
казалось,что на всю жизнь рядом.
казалось,нет дружбы светлей.
помнишь,как пугали бабушек,
меняясь одеждой и голосом.
как жаль что теперь даже не созваниваемся.
не озадачиваем друг друга вопросом
"где и когда встретимся?"
и встретимся ли когда-нибудь вобще?
полчаса на автобусе,10 минут пешком и "привет".