Стихи

Татьяна Мороз 2
«Славлю Тебя, Господи, всем сердцем моим.»
Пс. 110:1

Живу как все... Пишу порой стихи,
Как вдохновенье свыше наполняет.
Вновь на бумаге свежие штрихи...
Кому они нужны? Кто их читает?

Пишу о Боге, о душе порой,
О небесах, о вечности, о горе...
Когда коснется сердца чья-та боль,
Иль в ожиданьи утешенья вскоре.

Пишу о благодати на кресте,
О милости Божественной, безбрежной.
Пишу, как возлюбил Создатель всех,
И возродил меня к живой надежде.

Пишу, когда хочу благодарить
За доброе, порой  за злое  тоже,
Чтоб научиться  доброе ценить
И удаляться от путей негожих.

Пишу стихи... Кому они нужны?
Найдёт ли кто-то в них душе отраду?
И хоть в слезах порою рождены,
Я всё ж пишу и бесконечно рада.
               
02.04.12