Родителям

Ирина Рич
Как страшно, что папа
Совсем уж седой,
И сам он с дивана
Не может подняться,
И знать,знать, что время
Оно нас сильней,
И больше никто уже
Здесь не поможет.

У мамы с утра
И до ночи дела,
Как птичка проворна она,
Весела,
Но вижу -
Опять появилась морщинка,
И в сердце моём
Притаилась грустинка.

Родные,
Какою бы жизнь не была,
Побольше вам свата,
Добра и тепла,
Живите, и счастливы
Будьте всегда,
Живите свои
Не считая года!