Весна изменит нас...

Вадим Коробейников
Весна изменит нас, все будет по-другому.
Остатки чувств развеет теплый ветер -
Ветрам ведь это хорошо знакомо,
С тех пор, как я ее впервые встретил...
 
             Март, 2012г.