обещаю

Ника Новикова
я бы понял,что там о тебе.
если бы тебе это нужно было.
хоть чуть-чуть.ну,хоть самую малость.
я бы понял,что ты не одна,что тебя забывать нужно.
отлюбили свой срок счастья.бездушные,слабые люди.
всё кончалось тогда ещё,ты готовила ужин дома.
обещала меня накормить.летом,в питере.в полвторого.
я хотел хоть частью в тебе остаться.
наговорить тебе кучу некомплиментов,
и отгребать за каждый с полна.
наливать тебе чай,переливая края.
а потом на вокзал.со слезами.
я не знал расписание,но узнаю.
я приеду.приду.блять,я тебе обещаю