Лето нас в поход зовёт!

Ирина Рич
Не сидится нам в душных дворах,
Снова лето пришло и зовёт,
Снова лёгкий рюкзак на плечах -
Мы уходим в поход!

Ах, какая вокруг красота!
Воздух чист и прозрачен, как мёд.
На борту у нас жизнь хороша -
Вот поход, как поход!

Мы на днёвке купались в реке,
Мы по лесенке лазали в высь!
А когда мы спустились с небес
Был обед нам, как приз!

Сто тропинок хотим мы пройти,
И ещё бы сто рек нам проплыть,
Дружбу верную тут обрести -
Как нам клуб не любить!