Лень

Азазель Кукушкина
утром невозможно проснуться
и завтрак лень мне готовить
нет желания улыбнуться
и головная боль меня беспокоит


в голове лишь одно желание
поскорее закутаться в плед
и опять погрузиться в страдания
наблюдая во сне всякий бред