Птицы летят, люди целуются...

Галеева Елена
Птицы летят,
люди целуются,
я наблюдаю закат.
Пьяный парнишка рядом тусуется -
вечеру явно не рад.
Водная гладь расстелилась над берегом,
тоже тоскует о ком?
Месяц плывет над рекой незаметно,
буд-то бы даже тайком.
Синяя нега звездочки прячет
в тусклых своих облаках.
Пиво допил уже пьяненький мальчик,
слабо держась на ногах.
Пара поссорилась и помирилась,
держат уж руку в руке.
А я собираю последние силы,
чтоб просто сидеть на песке...
19,07,12г