Слишком много радости и много печали

Юлия Баринова
Слишком много радости
          и много печали,
Но я все же помню все
          до мелкой детали.
Эти встречи, поцелуи,
          разговоры допоздна...
Кто же знал, что допьем
          так быстро эту чашу до дна!
А помнишь? Говорил мне:
          "Я люблю тебя!"
Я по сей день не забываю
          эти пустые слова.

2012