ненавистному..

Маринка Галинина
Пришел… И снова приволок несчастье.
Часы пробили утро новых ссор.
Отложим… Притворилась спящей,
Вдыхая напряженно тонкий флер.

Французские. Раскрепощенность бриза.
Глаза, возможно, цвета океан…
За что ее всем сердцем ненавижу, -
За то, что он способен на обман?

За то, что я себя не уважаю больше:
Забилась в норку и пасу очаг,
Душой и телом увядая?... В общем,
И он не сбился с курса просто так.

И мы когда-то жили-не тужили.
Теперь он либо сексом, либо водкой пьян
И отвратительный, … что так и задушила б
В объятьях… И такого – не отдам!