Иллюзия

Вадим Коробейников
Строил иллюзии - лгал сам себе...
Рассматривал две стороны монеты.
Вот и сейчас пишу на листе,
Ищу сам в себе ответы.

Глядел издалека - не мог наглядеться,
Внутри радовался, кричал. Овации!
Пока я шел, заметил, что лишь пьеса,
А вместо истины лишь декорации...

                Май, 2012г.