не рифмуется

Вика Воланд
и каждый раз,выдыхая клубы дыма из своих лёгких,я хочу выдохнуть,выблевать,вырвать изнутри,из области под рёбрами всю ту боль,которая скопилась во мне,и,съежившись, спряталась где-то в уголке, продолжая расти.
выдохнуть,вместе с никотином тысячи впустую сказанных слов, тысячи впустую растраченных улыбок, тысячи никому не нужных эмоций.
а с очередным щелчком зажигалки,с очередной затяжкой и очередного "я бросаю курить", почувствовать свободу...и понять,отчего я,такая счастливая,по всеобщим меркам и шаблонам, не могу до конца прочувствовать это счастье??
почему с каждым днем мне,такой беззаботной и радостной, всё больше и больше хочется волком выть и на стены карабкаться??
почему??
да потому что в мои несчастные 18-ть с хвостиком,
понимать мир окружающий на все 180 лет
и знать,что жизнь- это болезнь,и умирать мы начинаем с самого рождения.
да мне,ещё ребенком, видеть,как чужие руки ломают жизнь моим,до коликов любимым,родителям.
а с новыми браками мамыпапы,совсем с катушек съехать и податься во все тяжкие...
откуда эта боль??
ведь счастливая же.
вырывать себе клочьями волосы, реветь в подушку
и резать руки, лишь бы физическая боль затмила моральную,
а утром,как ни в чем ни бывало улыбаться.
и научится улыбаться так,что бы даже глаза не выдавали.
и в привычку вошло. не отучишься.
и каждый раз, выдыхая горькие клубы дыма из легких,
я хочу выдохнуть,выблевать,вырвать из области под ребрами прошлое..
и искренне улыбнутся настоящему не потому,что так надо,а потому,что хочется.