А я и не была

Япрежняя
А я и не была.
Меня, по сути - не было.
Я растворилась в письмах.
А может, в пустоте?
Объятий не плела
И страсти - не изведала.
А что слова...Слова
До одного - не те.
Кого теперь винить?
Кому и что доказывать?
Уже не важно, что
Твои глаза таят.
Порвалась звонко нить.
И бесполезно - связывать.
А ложь...Она, как правда,
У каждого - своя.