Не уходи

Пашкевич Андрей
Не уходи, не уходи, ты не уходи,
Не жги мосты, не строй стены
Зачем? куда ты?
Подожди, на меня взгляни

Да взгляд в сторону не уводи!
В глаза мне посмотри 
Да ответ скажи, не молчи,
Что у тебя ко мне внутри?

Ты скажи, скажи, ты скажи
Не уже ли пусто внутри?
И ни чего не чувствуешь ты
Разве погас огонь любви,

И сердце уже не так стучит,
Кровь в венах  не кипит?
Разве всего этого уже нет?
Дай мне ответ…