О любви с улыбкой...

Александр Анфилатов
Гроза над Севастополем…
Раскаты – как горох.
По гулкой крыше топают,
И верится в любовь!

Что ты, сбежав от дождика,
Прижмешься вновь к плечу,
К моей курсантской форменке…
Я в облака  лечу!

Твои прикосновения
Закружат хоровод.
Но вот –патруль… мгновение,
Когда же он пройдет?

Я под широким платьицем
Опять себя ищу.
Воспоминанья катятся…
Прижалась ты к плечу…