мне не нравится...

Галина Гладышева
Мне не нравится вставать чуть свет,
В темном небе находить ответ
на слова, которые в тебе
Прикоснулись к золотой струне.

Мне б дотронуться разок другой,
И миры все обхватить рукой,
Чувствовать, увидеть, уместить...
Тишину твою застывшую простить.

В тишине мосты передо мной.
Серый холод бродит над Невой...
Я услышу  шум машинный вновь
И запомню - это все - ЛЮБОВЬ.