Привет!

Иньия
Я "не вижу" тебя....
Остаётся - слагать....
И по буквам летя,
Для тебя сочинять.

Я, коснувшись, души,
Настрочила слова.....
Я нашла их в ночи -
Ты прочтёшь их с утра.

Кликнув "мышкой" в себя,
Я оставлю привет.
Чтобы быть для тебя
Чрез инет с "белый свет" ....