Стихи ру Пушкинцы

Бунтарез
 Но! Пушкинцы
             Это армагидец!
  Спросишь?!
         Что плохого быть подрожателем?!
 "Исписать страницы,
 в шестнадцать лет"-
 Мой ответ:
         "Это да же дело похвальное!"

 Но тут! Мудро-седой
 С брюхом или обвисшей грудью
 Варит горох из ямба
 Или тухло-хореевый студень